您当前的位置 :港昌中资讯网 > 时政 > 钱江举办了一个快乐的童年六一特别艺术晚会派对地图
钱江举办了一个快乐的童年六一特别艺术晚会派对地图
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小娅通讯员张艳杨代林)6月1日,市委宣传部和市文化旅游局主办的城市群众艺术博物馆和市漕泾公园管理办公室举行了庆祝活动。 “童年快乐”。 “六一”文艺晚会在曹禺公园举行。

派对开始了孩子们的舞蹈《起步》,孩子们以舞蹈,独奏,场景秀和其他流行节目的形式表达了他们的喜悦。当舞蹈《牛奶妹妹》,《飞的更高》,独奏《我家住在漓江边》和家庭情景喜剧《捉泥鳅》上演时,舞会达到了高潮。表演的场景是唱歌和唱歌,每个节目都精彩地展示了孩子们的天真和童趣,赢得了父母和观众的欢呼。

童年快乐,黄金时代;快乐的笑容,兴奋的脸;动感耀眼的舞蹈,深情的歌唱,打扮的节日,打扮儿童和儿童的快乐童年。让他们在欢笑和笑声中度过一个有意义的“六日”儿童节。

跳舞《牛奶妹妹》

跳舞《飞的更高》

独奏《我家住在漓江边》

家庭情节剧《捉泥鳅》

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所